Подать заявкуГлавная//Номинации//для медицинских работников

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинация присуждается студентам медицинских вузов, а также молодым специалистам, обучающимся на момент проведения конкурса в ординатурах и интернатурах. Оцениваются результаты, достигнутые конкурсантом в учебе и работе (в случае трудозанятости), а также мотивация в выборе профессии.

Молодой человек, поступивший в медвуз, да еще его окончивший, уже достоин уважения. Эта номинация для тех, кто не боится трудностей, любит свое дело и добивается успеха в любой ситуации! На конкурс принимаются эссе и (или) видеоматериалы молодых врачей со стажем работы не более 7 лет, которые смогли сделать успешную карьеру. Оцениваются видение молодыми специалистами слагаемых успешной карьеры, трудностей, которые им пришлось преодолеть для построения карьеры, а также предложения

У каждого врача в среднем было не менее 100 преподавателей. Но кого из них мы помним? Кто стал для нас не только скучным наставником, но Учителем с большой буквы? Мы выбираем тех, у кого не только опыт и знания, но и талант, помноженный на душевную чуткость!

Традиции земских врачей живы в России и поныне. Сегодня сельским врачам очень сложно работать – и морально, и материально. Неважное состояние материально-технической базы, маленькие зарплаты, отсутствие бытового комфорта, отсутствие возможности для профессионального роста. Но, несмотря ни на что, вы работаете и спасаете жизни! На конкурс принимаются видеофильмы, текстовые материалы, рассказывающие о работе врача в современной российской провинции. Оценивается видение номинантом существующих проблем работы в сельской местности и путей их решения.

При поддержке

Новости Все новости

28 сентября победители Премии получили свои награды. «Я не завидую жюри Премии,– сказал президент Cоюза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль, – им пришлось нелегко. Выбор был очень сложным, поскольку все наши номинанты продемонстрировали высокий уровень понимания проблем отрасли и все они трудятся на наше с вами благо, не щадя себя. Это настоящие подвижники и очень талантливые люди».

26.09.2016

Национальная медицинская палата подводит итоги конкурса на Премию Национальной медицинской палаты

29.08.2016

Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля