Подать заявкуГлавная//Номинации//для медицинских работников

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинация присуждается студентам медицинских вузов, а также молодым специалистам, обучающимся на момент проведения конкурса в ординатурах и интернатурах. Оцениваются результаты, достигнутые конкурсантом в учебе и работе (в случае трудозанятости), а также мотивация в выборе профессии.

Молодой человек, поступивший в медвуз, да еще его окончивший, уже достоин уважения. Эта номинация для тех, кто не боится трудностей, любит свое дело и добивается успеха в любой ситуации! На конкурс принимаются эссе и (или) видеоматериалы молодых врачей со стажем работы не более 7 лет, которые смогли сделать успешную карьеру. Оцениваются видение молодыми специалистами слагаемых успешной карьеры, трудностей, которые им пришлось преодолеть для построения карьеры, а также предложения

У каждого врача в среднем было не менее 100 преподавателей. Но кого из них мы помним? Кто стал для нас не только скучным наставником, но Учителем с большой буквы? Мы выбираем тех, у кого не только опыт и знания, но и талант, помноженный на душевную чуткость!

Традиции земских врачей живы в России и поныне. Сегодня сельским врачам очень сложно работать – и морально, и материально. Неважное состояние материально-технической базы, маленькие зарплаты, отсутствие бытового комфорта, отсутствие возможности для профессионального роста. Но, несмотря ни на что, вы работаете и спасаете жизни! На конкурс принимаются видеофильмы, текстовые материалы, рассказывающие о работе врача в современной российской провинции. Оценивается видение номинантом существующих проблем работы в сельской местности и путей их решения.

Генеральный партнер

Официальный партнер

При поддержке

Новости Все новости

Рабочая группа Премии Национальной медицинской палаты получила уже более 150 заявок из 40 регионов Российской Федерации. Среди лидеров по числу заявок - Уральский, Центральный и Приволжский федеральные округа. Сбор заявок на Премию Национальной медицинской палаты завершается 26 августа. Организаторы заявляют, что проведение подобной Премии станет возможностью не только вернуть доверие к медицинским работникам, но привлечь внимание к необходимости решения проблем, которые сейчас есть в медицине.

10.08.2016

Тюменские доктора номинированы на премию Национальной медицинской палаты

09.08.2016

Леонид Рошаль: Мы должны быть благодарными врачам просто за то, что они есть!