Подать заявкуГлавная//Номинации//для медицинских работников//«Мой наставник»

Номинация «Мой наставник»

Материалы для скачивания

Номинация присуждается наставнику в жизни и в профессии вне зависимости от того, где он работает: на периферии, в городской или центральной районной больнице, медицинском институте и др.

Оценивается вклад номинанта в профессиональный и личностный рост медицинского работника.

Характеристика от руководства территориальной профессиональной общественной медицинской организации, в которой указываются успехи и заслуги кандидата, является дополнительным конкурентным преимуществом номинанта.

Критерии оценки:

  • заслуги наставника – вклад номинанта в профессиональный и личностный рост студентов/ординаторов/медицинских работников
  • отзывы студенческих и/или рабочих коллективов

Способ выдвижения:

  • Медицинские работники
  • Студенты
  • Ординаторы
ФИО *
Контактный телефон *
Регион *
Место работы/учебы *
Краткая биография *
Способ выдвижения (кто выдвигает) *
Кол-во и вид материалов, выдвигаемых на номинацию *
Внимание!
Ваша заявка должна включать дополнительные файлы (видео/аудио/текстовые/презентационные), просьба разместить их на любом файлохранилище (Yandex.диск, Dropbox, Облако.Mail.ru и т.д.) и прислать нам ссылку для скачивания (укажите ссылку в прикрепляемом тексте заявки).
Текст заявки (в соответствии с формой) *

Генеральный партнер

Официальный партнер

При поддержке

Новости Все новости

Рабочая группа Премии Национальной медицинской палаты получила уже более 150 заявок из 40 регионов Российской Федерации. Среди лидеров по числу заявок - Уральский, Центральный и Приволжский федеральные округа. Сбор заявок на Премию Национальной медицинской палаты завершается 26 августа. Организаторы заявляют, что проведение подобной Премии станет возможностью не только вернуть доверие к медицинским работникам, но привлечь внимание к необходимости решения проблем, которые сейчас есть в медицине.

10.08.2016

Тюменские доктора номинированы на премию Национальной медицинской палаты

09.08.2016

Леонид Рошаль: Мы должны быть благодарными врачам просто за то, что они есть!