Подать заявкуГлавная//Номинации//для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

В последнее время участились случаи необоснованных обвинений в адрес врачей. Но мы сами не учились на адвокатов и защитников. Эта номинация для тех, кто приходит врачам на помощь в сложных, а порой, и безвыходных ситуациях!

Не секрет, что в рамках даже одной поликлиники врачи могут быть разобщены, разделены административными барьерами. Что уж говорить о согласованной работе между различными ведомствами в пределах города или области. Но порой активные, неравнодушные люди, объединившись между собой, помогают устранить такие барьеры, наладить взаимодействие и, самое главное, – представить нашу точку зрения на различных уровнях управления здравоохранением. Общественно-государственное партнёрство – это сложный путь управления отраслью, но мы можем и должны сделать так, чтобы нас слышали и учитывали наше мнение. В этой номинации мы оцениваем самые удачные и результативные проекты в общественной сфере.

Этот конкурс – для профессиональной медицинской общественной организации, динамично развивающейся и успешно реализующей отраслевые проекты.

Заявка должна содержать описание деятельности организации за прошедший год с конкретными результатами работы. Оценивается качество реализованных проектов и их актуальность для решения отраслевых задач.

При поддержке

Новости Все новости

Экспертные советы Премии подвели окончательные итоги. Победители Премии будут объявлены на торжественной Церемонии 28 сентября в рамках Расширенного заседания Совета Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата». После церемонии вручения Премии Лауреаты будут иметь возможность задать вопросы министру здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой в формате «Открытой диалог».

29.08.2016

Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля

15.08.2016

Российские регионы выдвигают кандидатов на Премию Национальной медицинской палаты