Подать заявкуГлавная//Номинации//для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

В последнее время участились случаи необоснованных обвинений в адрес врачей. Но мы сами не учились на адвокатов и защитников. Эта номинация для тех, кто приходит врачам на помощь в сложных, а порой, и безвыходных ситуациях!

Не секрет, что в рамках даже одной поликлиники врачи могут быть разобщены, разделены административными барьерами. Что уж говорить о согласованной работе между различными ведомствами в пределах города или области. Но порой активные, неравнодушные люди, объединившись между собой, помогают устранить такие барьеры, наладить взаимодействие и, самое главное, – представить нашу точку зрения на различных уровнях управления здравоохранением. Общественно-государственное партнёрство – это сложный путь управления отраслью, но мы можем и должны сделать так, чтобы нас слышали и учитывали наше мнение. В этой номинации мы оцениваем самые удачные и результативные проекты в общественной сфере.

Этот конкурс – для профессиональной медицинской общественной организации, динамично развивающейся и успешно реализующей отраслевые проекты.

Заявка должна содержать описание деятельности организации за прошедший год с конкретными результатами работы. Оценивается качество реализованных проектов и их актуальность для решения отраслевых задач.

Генеральный партнер

Официальный партнер

При поддержке

Новости Все новости

Рабочая группа Премии Национальной медицинской палаты получила уже более 150 заявок из 40 регионов Российской Федерации. Среди лидеров по числу заявок - Уральский, Центральный и Приволжский федеральные округа. Сбор заявок на Премию Национальной медицинской палаты завершается 26 августа. Организаторы заявляют, что проведение подобной Премии станет возможностью не только вернуть доверие к медицинским работникам, но привлечь внимание к необходимости решения проблем, которые сейчас есть в медицине.

10.08.2016

Тюменские доктора номинированы на премию Национальной медицинской палаты

09.08.2016

Леонид Рошаль: Мы должны быть благодарными врачам просто за то, что они есть!