Подать заявкуГлавная//О премии//Порядок и условия проведения премии

Порядок и условия проведения конкурса на присуждение премии и определение ее лауреатов

Конкурс на соискание Премии проводится в два тура.

Первый тур

1 тур голосования начинается за три месяца до Церемонии и заканчивается не позднее, чем за месяц до Церемонии.

Экспертные советы Премии на своем Заседании обсуждают лонг-лист соискателей Премии и определяют номинантов Премии в каждой номинации.

В лонг-лист соискателей входят все кандидаты по каждой номинации, за которые проголосовал состав Экспертного совета. Форму голосования определяют Экспертные советы по каждому направлению номинаций.

В шорт-лист входят входят не более трех кандидатов в каждой номинации, из числа рекомендованных членами Экспертного совета, набравшие наибольшее количество голосов от числа голосовавших.

Утвержденные Экспертными советами шорт-листы рассылаются всем членам Жюри для ознакомления, а также публикуются на сайте Премии.

Второй тур

Второй тур определяет Лауреатов Премии среди номинантов конкурса на Заседании Жюри.

Жюри правомочно принимать решение при кворуме не менее 3/4 списочного состава.

Решения принимаются простым большинством голосов тайным голосованием. Подсчет голосов проводит независимая Счетная комиссия.

Результаты подсчета голосов отражаются в протоколе Заседания Жюри, подписываемым Председателем Жюри.

Сведения о победителях конкурса на соискание Премии являются конфиденциальными до момента их объявления на Торжественной Церемонии награждения Премией.

Лауреатами конкурса становятся лауреаты из числа номинантов в каждой номинации, набравшие наибольшее число голосов.

При поддержке

Новости Все новости

Жюри премии Национальной медицинской палаты назвало имена победителей конкурса. В этом году конкурс на Премию Национальной медицинской палаты стартовал 23 августа, а прием заявок закончился первого октября. в конце августа. За неполные два месяца месяца в Рабочую группу Премии поступило около 300 заявок. В конкурсе на соискание Премии Национальной Медицинской палаты в этом году приняли участие представители более 70 регионов России.

31.10.2017

Программа "Календарь" получила премию Национальной медицинской палаты

23.08.2017

Стартует Четвертая Премия крупнейшего объединения медицинских работников страны Национальной Медицинской Палаты «За вклад в развитие российского здравоохранения и повышения уважения к медицинским работникам»