Подать заявкуГлавная//О премии//Порядок и условия проведения премии

Порядок и условия проведения конкурса на присуждение премии и определение ее лауреатов

Конкурс на соискание Премии проводится в два тура.

Первый тур

1 тур голосования начинается за три месяца до Церемонии и заканчивается не позднее, чем за месяц до Церемонии.

Экспертные советы Премии на своем Заседании обсуждают лонг-лист соискателей Премии и определяют номинантов Премии в каждой номинации.

В лонг-лист соискателей входят все кандидаты по каждой номинации, за которые проголосовал состав Экспертного совета. Форму голосования определяют Экспертные советы по каждому направлению номинаций.

В шорт-лист входят входят не более трех кандидатов в каждой номинации, из числа рекомендованных членами Экспертного совета, набравшие наибольшее количество голосов от числа голосовавших.

Утвержденные Экспертными советами шорт-листы рассылаются всем членам Жюри для ознакомления, а также публикуются на сайте Премии.

Второй тур

Второй тур определяет Лауреатов Премии среди номинантов конкурса на Заседании Жюри.

Жюри правомочно принимать решение при кворуме не менее 3/4 списочного состава.

Решения принимаются простым большинством голосов тайным голосованием. Подсчет голосов проводит независимая Счетная комиссия.

Результаты подсчета голосов отражаются в протоколе Заседания Жюри, подписываемым Председателем Жюри.

Сведения о победителях конкурса на соискание Премии являются конфиденциальными до момента их объявления на Торжественной Церемонии награждения Премией.

Лауреатами конкурса становятся лауреаты из числа номинантов в каждой номинации, набравшие наибольшее число голосов.

При поддержке

Новости Все новости

В этом году Премия будет вручаться уже в четвертый раз. Сегодня это престижнейшая награда в отрасли. На четвертый год своего существования Премия Национальной медицинской палаты стала не только символом признания заслуг и успешности работы медицинских работников, журналистов и общественных организаций, но и возможность обозначить самый широкий спектр проблем в здравоохранении, а также консолидировано найти способы их решения. Не случайно в этом году премия пройдет в рамках масштабного Конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения», который проводится совместно с Минздравом России.

14.10.2016

Врачи с большой буквы. Кто получил премию Национальной медицинской палаты

02.10.2016

Награждены победители конкурса на Премию «Национальной Медицинской Палаты»