Подать заявкуГлавная//Номинации//для медицинских работников//«Почему я хочу стать врачом»

Номинация «Почему я хочу стать врачом»

Материалы для скачивания

На конкурс принимаются творческие работы в формате эссе от студентов медицинских вузов, а также молодых специалистов, обучающихся на момент проведения конкурса в ординатурах и интернатурах. Эссе должно быть написано самостоятельно в свободной форме и содержать обоснованный ответ на вопрос «Почему я хочу стать врачом?». Объем эссе – не менее 6 тысяч печатных знаков.

На основе материалов конкурса будет подготовлен видеофильм, рассказывающий о молодом поколении будущих врачей, об их мечтах и ожиданиях от профессии, о каждодневных задачах, стоящих сегодня перед студентами-медиками. Фильм готовится на основе интервью с кандидатами и эссе, поданными на конкурс.

Характеристика от научного руководителя, руководства вуза или медицинского учреждения, где студент проходит практику, является дополнительным конкурентным преимуществом для участника конкурса.

Критерии оценки:

  • осознанность и мотивация решения о выборе профессии конкурсантом, понимание стоящих в связи с этим целей и задач
  • результаты, достигнутые в учебе и работе (в случае, если студент работает)
  • понимание сложностей, связанных с выбором профессии, а также путей их решения

Способ выдвижения:

студенты медицинских вузов, ординаторы, интерны

ФИО *
Дата рождения *
Образование (указать вуз, факультет, курс, годы обучения) *
Почтовый адрес *
Контактный телефон *
Адрес электронной почты *
Фамилия, имя, отчество, должность, место работы руководителя (научного руководителя, руководителя учебного заведения или ЛПУ, где номинант проходит практику) *
Представление кандидата в соответствии с номинацией *
Краткое изложение работы, представляемой на конкурс *
Краткое описание основных проблем и путей их решения *
Внимание!
Ваша заявка должна включать дополнительные файлы (видео/аудио/текстовые/презентационные), просьба разместить их на любом файлохранилище (Yandex.диск, Dropbox, Облако.Mail.ru и т.д.) и прислать нам ссылку для скачивания (укажите ссылку в прикрепляемом тексте заявки).
Текст заявки (в соответствии с формой) *
Наличие характеристики (рекомендации) от научного руководителя, руководителя учебного заведения или медицинской организации, где номинант проходит практику
При поддержке

Новости Все новости

28 сентября победители Премии получили свои награды. «Я не завидую жюри Премии,– сказал президент Cоюза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль, – им пришлось нелегко. Выбор был очень сложным, поскольку все наши номинанты продемонстрировали высокий уровень понимания проблем отрасли и все они трудятся на наше с вами благо, не щадя себя. Это настоящие подвижники и очень талантливые люди».

26.09.2016

Национальная медицинская палата подводит итоги конкурса на Премию Национальной медицинской палаты

29.08.2016

Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля