Подать заявкуГлавная//Результаты//Премия 2015//Номинация «Карьера»

Номинация «Карьера»

Номинации для представителей СМИ

Престиж врачебной профессии во многом зависит от общественного мнения. А формирует его «четвертая власть» – средства массовой информации. Поэтому мы благодарны тем, кто публикует объективные материалы о деятельности врачей, и считаем этих людей достойными награды.

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

Победитель

Лусине Амазасповна Арутюнян

Лауреат Премии Национальной медицинской палаты.

О номинанте

«Карьера» – премия для молодых врачей в возрасте до 35 лет. Оцениваются видение молодыми специалистами слагаемых успешной карьеры, трудностей, которые им пришлось преодолеть для ее построения, а также предлагаемые ими пути решения проблем.

Лауреат Премии – Арутюнян Лусине Амазасповна, сердечно-сосудистый хирург ГБУЗ ТО «ОКБ№1», доцент кафедры хирургии ФПК И ППС, к.м.н. (Тюменская область).

Ей 30 с небольшим, а за ее плечами уже более 700 операций на сердце и более 300 – на венах и магистральных артериях. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов. Является одним из создателей современного модуля для проведения профилактических мероприятий в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями для первичного медицинского звена. Она занимается подготовкой ординаторов Тюменской медицинской академии. Неоднократно являлась исполняющим обязанности заведующего отделением кардиохирургии №1 Тюменской областной клинической больницы (в штате отделения – около 20 врачей). С ее участием внедрены многие методы операций на сердце.

Это все о ней. О Лусине Арутюнян – враче Тюменской областной клинической больницы №1, попасть на прием к которой сегодня стремятся многие пациенты из области. Когда-то она даже не мечтала стать медиком, теперь не представляет своей жизни без медицины.

При поддержке

Новости Все новости

В этом году Премия будет вручаться уже в четвертый раз. Сегодня это престижнейшая награда в отрасли. На четвертый год своего существования Премия Национальной медицинской палаты стала не только символом признания заслуг и успешности работы медицинских работников, журналистов и общественных организаций, но и возможность обозначить самый широкий спектр проблем в здравоохранении, а также консолидировано найти способы их решения. Не случайно в этом году премия пройдет в рамках масштабного Конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения», который проводится совместно с Минздравом России.

14.10.2016

Врачи с большой буквы. Кто получил премию Национальной медицинской палаты

02.10.2016

Награждены победители конкурса на Премию «Национальной Медицинской Палаты»