Подать заявкуГлавная//Результаты//Премия 2015//Номинация «Территория взаимодействия»

Номинация «Территория взаимодействия»

Номинации для представителей СМИ

Престиж врачебной профессии во многом зависит от общественного мнения. А формирует его «четвертая власть» – средства массовой информации. Поэтому мы благодарны тем, кто публикует объективные материалы о деятельности врачей, и считаем этих людей достойными награды.

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

Победители

Новосибирская областная ассоциация врачей

Лауреат Премии Национальной медицинской палаты.

На фото: Сергей Борисович Дорофеев

председатель НОАВ, депутат ГД РФ, Заслуженный врач РФ, к.м.н.

Конкурсные материалы

Описание проекта

О номинанте

Рязанский областной совет молодых врачей

Лауреат Премии Симпатии экспертного Жюри.

Рязанский областной совет молодых врачей был создан в июне 2009 года как совещательный орган при комитете по делам молодежи, сегодня министерстве молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области. В состав совета вошли врачи учреждений здравоохранения Рязанской области, а также ассистенты, аспиранты, ординаторы и интерны клинических кафедр РязГМУ в возрасте до 30 лет.

О номинанте

«Территория взаимодействия» – премия для профессиональных некоммерческих медицинских организаций за конкретные результативные проекты, направленные на развитие общественно-государственного партнерства.

Лауреат Премии – общественная организация «Новосибирская областная ассоциация врачей».

На конкурс представлено решение актуальных проблем регионального уровня в сфере государственных закупок. Добиться успеха помогла слаженная совместная работа Новосибирской ассоциации с рядом общественных организаций – Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию», Новосибирской областной организацией профсоюза работников здравоохранения, Новосибирской областной организацией Всероссийского общества инвалидов, Советом главных врачей при министерстве здравоохранения.

Симпатии Экспертного Жюри – самая молодая организация, Рязанский областной совет молодых врачей.

Приступая к профессиональной деятельности, молодой специалист сталкивается с большим количеством проблем. Это и трудное материальное положение, и, порой, отсутствие опытного наставника рядом, и сложности работы в новом коллективе. Конечно, деятельность Рязанского областного совета молодых врачей не решает всех проблем, но проводимые этой организацией мероприятия направлены на сближение врачей друг с другом, на обмен опытом и на создание условий для совместного решения проблем. Сейчас Рязанский областной совет молодых врачей реализует сразу несколько проектов. В их числе организация образовательного лагеря-семинара для молодых медицинских работников «Будущее здравоохранения» и конкурса на звание «Молодой врач года», проведение образовательных семинаров по проблемам организации здравоохранения и общественного здоровья, курсов психологических тренингов по медицинской конфликтологии для молодых врачей.

При поддержке

Новости Все новости

В этом году Премия будет вручаться уже в четвертый раз. Сегодня это престижнейшая награда в отрасли. На четвертый год своего существования Премия Национальной медицинской палаты стала не только символом признания заслуг и успешности работы медицинских работников, журналистов и общественных организаций, но и возможность обозначить самый широкий спектр проблем в здравоохранении, а также консолидировано найти способы их решения. Не случайно в этом году премия пройдет в рамках масштабного Конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения», который проводится совместно с Минздравом России.

14.10.2016

Врачи с большой буквы. Кто получил премию Национальной медицинской палаты

02.10.2016

Награждены победители конкурса на Премию «Национальной Медицинской Палаты»