Подать заявкуГлавная//Результаты//Премия 2015//Номинация «Территория взаимодействия»//Создать оптимальные условия для обеспечения медицинских организаций

Создать оптимальные условия для обеспечения медицинских организаций

Номинации для представителей СМИ

Престиж врачебной профессии во многом зависит от общественного мнения. А формирует его «четвертая власть» – средства массовой информации. Поэтому мы благодарны тем, кто публикует объективные материалы о деятельности врачей, и считаем этих людей достойными награды.

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

Новосибирская областная ассоциация врачей

Номинация «Территория взаимодействия».
Лауреат Премии Национальной медицинской палаты.

На фото: Сергей Борисович Дорофеев

председатель НОАВ, депутат ГД РФ, Заслуженный врач РФ, к.м.н.

Конкурсные материалы

Описание проекта

На конкурс представлено решение актуальных проблем регионального уровня в сфере государственных закупок. Добиться успеха помогла слаженная совместная работа Новосибирской ассоциации с рядом общественных организаций – Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию», Новосибирской областной организацией профсоюза работников здравоохранения, Новосибирской областной организацией Всероссийского общества инвалидов, Советом главных врачей при министерстве здравоохранения.

При поддержке

Новости Все новости

28 сентября победители Премии получили свои награды. «Я не завидую жюри Премии,– сказал президент Cоюза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль, – им пришлось нелегко. Выбор был очень сложным, поскольку все наши номинанты продемонстрировали высокий уровень понимания проблем отрасли и все они трудятся на наше с вами благо, не щадя себя. Это настоящие подвижники и очень талантливые люди».

26.09.2016

Национальная медицинская палата подводит итоги конкурса на Премию Национальной медицинской палаты

29.08.2016

Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля