Подать заявкуГлавная//Результаты//Премия 2015//Номинация «Наш маяк»

Номинация «Наш маяк»

Номинации для представителей СМИ

Престиж врачебной профессии во многом зависит от общественного мнения. А формирует его «четвертая власть» – средства массовой информации. Поэтому мы благодарны тем, кто публикует объективные материалы о деятельности врачей, и считаем этих людей достойными награды.

Номинации для медицинских работников

Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!

Номинации для территориальных и профессиональных общественных объединений медицинских работников

В каждом регионе нашей страны зарегистрировано огромное количество профессиональных общественных медицинских объединений. Одни существуют лишь на бумаге, а другие реально работают для того, чтобы хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

Победитель

Национальное общество детских гематологов и онкологов

Лауреат Премии Национальной медицинской палаты.

На фото: Александр Григорьевич Румянцев

Президент НДОГО, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор

О номинанте

«Наш маяк» – премия для профессиональных некоммерческих медицинских организаций, достигших лучших показателей развития.

Лауреат Премии – региональная общественная организация «Национальное общество детских гематологов и онкологов».

Прирост членов организации за последний год составил 20%. Жюри высоко оценило проекты организации. Во-первых, это научно-образовательные семинары «Дальние регионы». Их цель – повышение квалификации врачей (детских гематологов-онкологов, педиатров, детских хирургов) и среднего медицинского персонала. Проект работает с 2008 года, уже проведен 61 семинар.

Национальное общество детских гематологов и онкологов также реализует программу благотворительных стажировок «Лечим вместе». Это бесплатные стажировки на базе ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. На них может попасть любой врач Российской Федерации, принимающий участие в лечении детей с гематологическими и онкологическими заболеваниями.

При поддержке

Новости Все новости

28 сентября победители Премии получили свои награды. «Я не завидую жюри Премии,– сказал президент Cоюза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль, – им пришлось нелегко. Выбор был очень сложным, поскольку все наши номинанты продемонстрировали высокий уровень понимания проблем отрасли и все они трудятся на наше с вами благо, не щадя себя. Это настоящие подвижники и очень талантливые люди».

26.09.2016

Национальная медицинская палата подводит итоги конкурса на Премию Национальной медицинской палаты

29.08.2016

Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля